共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

南互通连接线将于元旦前实现通车

发布时间: 2019年11月25日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  这几天,南互通连接线工程施工方及时抢抓施工有利时机,加快推进道路涉及的各项附属工程建设,力争在元旦前实现通车。

  11月19日,记者在南互通连接线项目现场看到,道路硬化已经基本完工,部分路段已画好道路标线,道路隔离带已基本建设完成,工人们正在对硬路肩进行混凝土浇筑,对边沟进行施工作业。

  施工人员告诉记者,目前,南互通连接线道路主体工程基本完成,路灯安装、绿化种植等扫尾工作正在抓紧推进,预计于11月底完成。

  【南互通连接线项目施工员陈玉文】:我们南互通连接线主干道道路硬化已基本完成,现只剩下局部硬路肩及边沟砌筑,我们本月底将全部完成所有附属工程,我们在元旦节将实现全面通车。

  南互通连接线全长4.2公里,是共青城市南湖新城连接昌九高速的重要通道,对进一步完善区域路网结构,提升区域交通出行条件,促进区域经济发展具有重要意义。

  李鼎 鞠泽乾