共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡集镇改造项目将于春节前完成

发布时间: 2019年11月25日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  泽泉乡集镇改造项目自11月初启动以来,积极抢抓有利的施工时机,加大了机械和人员投入力度,加班加点推进项目进度,力争在年春节前全面完成。

  11月19日,记者在泽泉乡集镇改造项目工地看到,挖土机、推土机、压路机、运输车辆来回穿梭,一车车建筑废料从工地运出,水泥管道等建筑材料源源不断的运进来,项目现场呈现一片繁忙景象。

  自项目开工以后,项目部充分利用近段时间连续晴好的天气,组织了30多名施工人员和20多辆大小机械轮番进行主道路的基础、雨污水管网铺设等工程的作业,确保项目按时间节点完工。

  泽泉乡综治办专职副主任查俊凯:“目前污水管网已经完工,下一步我们将进行雨水管网,人行道、(沿街建筑)立面和强弱电的改造,我们是早上6:00开工,晚上10:00收工,加班加点,确保在春节前完工。”

  泽泉乡集镇改造项目总投资2700万元,主要从泽泉综合场到泽泉乡幼儿园的2.3公里路段进行改造提升,包活了1.2公里雨污水管道、强弱电、沿街建筑立面改造等,改造完成后将进一步极大地提升集镇功能、改善集镇的整体形象。

  胡卫浩