共青城

首页 > 公众参与 > 回应关切

共青城市疾病预防控制中心预防接种门诊部关停划转公告

发布时间: 2019年11月25日     来源:
【字体:

共青城市疾病预防控制中心预防接种门诊部关停划转公告

为贯彻落实中办、国办《关于改革和完善疫苗管理体制的意见》和国家卫健委办公厅《关于印发加快推进预防接种规范化管理工作方案的通知》等文件精神及省、市相关要求,共青城市疾病预防控制中心将于2019年11月29日起全面停止对预防接种门诊的接种服务职能,转交共青城市妇幼保健站(市社区卫生服务中心),原门诊接种服务照常运转。现就有关事项公告如下:

从2019年11月29日起,共青城市疾控中心预防接种门诊所有业务(含建证、建卡、查验接种证、查漏补种等工作)整体划转共青城市妇幼保健站(市社区卫生服务中心)承担。
此次交接不影响门诊接种服务质量,我市接种门诊地址不变、接种时间不变、接种人员不变,保证我市城区预防接种服务照常运转。
温馨提示:接种疫苗仍然是预防传染病最有效的方式!关停划转给您带来的不便敬请谅解!感谢您的理解、支持与配合!我们将为前来接种的对象和咨询的群众提供优质的服务。

投诉电话:共青城市卫生健康委员会:0792-4343796

城区预防接种咨询电话:共青城市疾病预防控制中心:0792-4342023;共青城市妇幼保健站(市社区卫生服务中心)18707022010。