共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

省民宗局领导到共青城市调研民族团结进步工作

发布时间: 2019年12月06日     来源:中国江西网-江西日报
【字体: 】     发布机构:

  12月4日,江西省民族宗教局党组成员、副局长王希贤,民族社会事业处处长马徽江到共青城市亚华电子企业,调研民族团结工作,以及在亚华务工的新疆阿瓦提县维吾尔族员工的生活和生产等情况,共青城市委常委、统战部长邓汉平,市委统战部副部长刘照龙陪同调研。

  王希贤、马徽江深入工厂车间、宿舍、食堂等详细了解新疆籍员工生产生活情况,在生产一线与员工进行了面对面的交流。对共青城市委统战部和驻亚华公司工作队党支部联合制定的民族团结进步创建方案及实施效果给予肯定。王希贤强调,要筑牢民族共同体意识,开展形式丰富的民族团结创建活动,使务工人员逐步融入当地的文化及工作生活中,更好地在共青就业,扎根落户。邓汉平表示,将创造良好的就业环境,用心做好各项服务,维护务工人员的正当利益,使他们在共青城市真正进得来,留得住,过得好,能融入,让民族团结进步之花在共青城绽放。

  梁家聪