共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

市政府班子主题教育专题民主生活会召开

发布时间: 2019年12月11日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2019-12-11 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2019-01477 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  12月6日,市政府班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。九江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长张守金到会指导,共青城市委副书记、市长卢治轩主持会议。

  会上,学习了《江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于转发<关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题的通知>的通知》,通报2018年度市政府领导班子民主生活会、2019年脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会和省委巡视组巡视反馈意见整改工作的落实情况。通报了主题教育期间在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施中征求意见情况。

  卢治轩代表市政府领导班子作检视剖析;市政府班子成员采取一个一个过的方式,进行个人检视剖析,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。

  张守金在点评时说,共青城市政府班子民主生活会准备充分,态度认真,达到了共同提高、凝聚共识、团结鼓劲的效果。他要求,要在提高政治站位上、在推进高质量发展、在抓好整改落实上下功夫,抓住共青城这几年发展良好形势,再接再厉,勇创业、敢担当,尽心尽力,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,群众不认可不罢休,推进工作再上新台阶。

  卢治轩表示,要以最高的站位、以最实的举措、以最硬的作风抓整改。领导干部要自觉扛起整改责任,做到一级抓一级、一级带一级,层层抓落实,坚决实现所有问题全整改,坚决推进整改要求全落实。

  桂文涛