共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

王丰鹏在九江共青城高新区检查指导污水处理设施建设工作

发布时间: 2019年12月17日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  12月13日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏深入九江共青城高新区,现场调度园区污水处理设施建设情况,他要求,加大建设力度,保证工程质量,保证施工安全,实现尽快建成投入使用。

  检查中,王丰鹏指出,污水处理是生态环境建设和保护的重要内容,是一项惠民利民的民生工程,各级各部门要充分认识项目建设的重要意义,主动支持、主动作为、主动服务。要加强沟通、衔接,及时解决项目推进过程中存在的实际问题。责任单位要强化工作措施,进一步自加压力,按照环保督察整改方案,在确保工程质量和施工安全的前提下,进一步优化方案,多上人员设备加速建设,确保工程如期完工。

  王丰鹏强调,抓好环保督察反馈问题整改,是共青城市打赢污染防治攻坚战的重中之重。各部门要对标环保督察问题整改要求,进一步加强组织领导,细化整改方案,压实工作责任,加大推进力度,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的举措抓好环保问题整改,持续改善共青城市生态环境质量。

  市领导刘小毛、郑池明参加活动。

  商晓凌