共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

诚鑫纺织新增800多台设备投产 年产能提升到2亿元

发布时间: 2019年12月17日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  诚鑫实业有限公司是一家主要生产、销售中高档仿真丝面料的纺织企业,自2012年落户共青城市投产以来,订单充足,产品供不应求。为扩大产能,今年年中,公司增加的800多台机器设备顺利投产,产能提升了一倍。届时,公司年产能将达到2亿元。

  12月11日,记者来到诚鑫实业有限公司,只见两栋新的厂房里摆满了今年购进的倍捻机和织布机。在二期1号厂房里,400多台倍捻机全部开启,员工们在各自岗位上,手脚麻麻利地穿线、捆布、码垛……一派繁忙红火生产景象。

  【诚鑫实业有限公司总经理余荣高】:我们二期总共建筑面30000多平方米,现在已经进场的设备三一零倍捻机420台,织布机430台,总共投入8600多万元。

  诚鑫纺织公司总部从1986年开始进入纺织行业,30多年来,一直秉承着质量可靠、价格公道理念,拥有土耳其、印尼、意大利、美国等成熟海外市场,产品供不应求。今年二期的投产,进一步拓宽了公司发展空间。

  【诚鑫实业有限公司总经理余荣高】:整个二期设备的投入使用,到今天为止,基本上80%已经开始在动,2020年生产上大致生产是在6500万米布,预计明年的销售收入达到两亿元,税收1000万元。

  彭招峰