共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

华居房车:生产稳定 订单充足 加快扩产扩能步伐

发布时间: 2019年12月25日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  华居房车是一家生产、销售及租赁房车、商务车、挂车、汽车配件等产品的企业,公司自去年投产以来,与依维柯、大通、东风等国内一线汽车品牌厂商合作良好,订单充足生产稳定。明年,公司将建立流水线生产模式,开发新产品,研发新车型,积极抢占更多的市场份额。

  12月19日,在华居房车有限公司生产车间里,记者看到一辆辆已经生产好的房车摆放整齐,整装待发。生产区域内,工人们正娴熟地生产、组装车内配件。

  据了解,华居房车目前主要和依维柯、大通、东风等品牌汽车进行合作,依靠这些品牌车辆的发动机、变速箱、底盘的零部件,再进行车厢箱体和内部装饰的生产、组装,今年的营业额达到6000多万元。

  【华居房车有限公司副总经理章雷】:我们公司目前生产的是有c型房车和b型房车,还有拖挂型房车。今年,依维柯c型房车销售量大概是在150台左右。

  【融媒体中心记者彭招峰】:我现在所在的是江西华居房车有限公司生产车间里,我们镜头里面出现的这款车是公司今年的主打产品,依维柯c型房车,车厢里面会有哪些设施,我们一起去看看……

  这款车额头部分是一个双人床,然后这个地方翻起来是一个32寸的飞利浦智能网络电视,在这个位置是一个85升的进口冰箱,然后靠这个位置是一个对坐沙发,一个电动的升降桌,升降桌放下去,可以做一个简易的儿童床。

  据工作人员介绍,这款房车适合4-6人使用,是公司的畅销产品之一。在这辆车的旁边,还摆放了多辆外观相似,但内部装饰不同的车辆,这些都是个性化定制产品。明年,公司除了保留定制化产品外,将会开发新产品,研发新车型,进一步扩产扩能抢占市场。

  【华居房车有限公司副总经理章雷】:公司明年的话除了房车这一块,还会拓展救护车和警车、特种车这些专项作业车型。明年加大的话就是流水线型生产,就是整个把一个车间完全做流水线型生产,然后保留少部分的个性化定制,更新3—4款新车去冲击市场,生产c型房车预计是在350台房。

  彭招峰