共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

共青城市高速互通、共青大道东段及富华大道建筑外立面改造稳步推进

发布时间: 2019年12月25日     来源:
【字体:

  共青城市以创建国家卫生城市为契机,以打好城乡环境综合整治攻坚战为抓手,强力实施高速互通、共青大道东段及富华大道建筑外立面改造工程,进一步改善城市面貌、优化人居环境、提升城市形象。

  高速互通、共青大道东段是共青城市的“脸面”,在沿街立面改造定位上,专门聘请了相关设计人员量身打造了统一的风格定位,以暖黄色作为建筑立面色彩的主基调,充分展现了共青城市的青春特质和城市品位。在工程推进过程中,项目单位加大了施工力量的投入力度,通过加班加点等方式,确保工程按照时间节点全面完成。

  【施工方负责人石仁定】:我们日以夜继近150号工人加班加点,在(农历)元月份之前,一定将工程保质保量交接给住建部门。

  据悉,高速互通、共青大道东段及富华大道建筑外立面改造工程是共青城市城市功能与品质提升的重点项目,该项目累计投资2000万元,对高速互通、共青大道东段及富华大道建筑3条主干道,约12万平方米的沿街建筑外立面进行改造,着重从色彩方面下功夫,体现统一外墙色彩、建筑屋檐、空调格栏、门窗样式、街面布局等五大亮点,着力提升“单体美”、“整体美”、“立体美”,全力打造“移步成景、步移换景”的秀美共青。

  王亲宝