共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

连续四年全省先进,共青城这个单位不得了

发布时间: 2020年01月02日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  2019年12月29日至30日,江西省信息中心和江西省信息协会分别召开2020年全省信息系统工作会和2019年江西省信息系统年会。会上,共青城市人民政府信息化工作办公室被评为“2019年度政务数据共享先进单位”“2019年度数据应用试点先进单位”“2019年江西省信息协会优秀会员单位”,袁澍涛同志被评为“2019年江西省信息协会优秀会员”。这已经是连续四年,市政府信息办获评省先进单位,也是首次被省信息中心评为两项先进。

  近年来,市政府信息办认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十四届十次全会精神,紧扣“放管服”改革,围绕以信息化助推政府治理能力现代化,以数据共享为抓手,提升服务为主线,全力聚焦“一化三通”,打破“信息孤岛”,提升政务服务,为推进我市数字政府建设做出了积极努力。

  2020年,市政府信息办将继续深入推进政务数据共享与创新政务应用,巩固扩大破除信息孤岛成果,以信息化手段助力“放管服”改革和数字经济发展,为实现我市高质量跨越式发展作出贡献。