共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

金湖乡开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间: 2020年01月03日     来源:
【字体:

2019年12月31日,金湖乡严格按照上级部署,在2019年的最后一天,邀请市宣讲团成员、市委政法委常务副书记江蕃扣同志来我乡宣讲十九届四中全会精神。

会上,江书记说到,党的十九届四中全会是中国共产党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上的一次重要会议,是中华民族伟大复兴关键时期召开的具有开创性、里程碑意义的会议。

会上,江书记围绕在党的十九届四中全会上通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》深入细致的展开宣讲活动。

会后,江书记以一首诗结尾,表达了对在座的与会人员的希冀和祝愿:“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”

会场参会人员有马文卿,潘波,曾庆春,金湖乡机关全体干部、各村(场)书记主任。