共青城

首页 > 公众参与 > 民意征集

关于召开共青城市公办幼儿园保教费收费标准调整听证会的公告

发布时间: 2020年01月06日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体: 】    打印本页

  近期,我市将召开全市公办幼儿园保教费收费标准调整听证会。根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委2008年令第2号)规定,共青城市发展和改革委员会拟于近期召开共青城市公办幼儿园保教费收费标准调整听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证会参加人员构成及名额

  本次听证会共设听证会参加人席位17个。其中:消费者9名,公办幼儿园代表2名(市城区公办幼儿园代表1名,乡镇公办幼儿园代表1名),政府相关部门、社会组织和其他人员、与定价听证项目有关的其他利益相关方共4名、人大代表1名、政协委员1名。另设旁听席位5个,设新闻媒体席位2个。

  二、听证会参加人员的条件

  听证会参加人应当具有完全民事行为能力,有较强的社会责任感,能充分听取、收集、反映群众的意见,具备普通话表达能力和调查分析能力,同意公开姓名、职业等必要的个人信息,能够按时全程参加本次听证会。

  三、听证会参加人员报名方法

  消费者参加人主要由市消费者协会按照公开、公正的原则推荐,也可以直接向我委报名;旁听人员和记者自愿向我委报名。向我委报名可以采取现场或邮寄方式,报名时应当填写听证会参加人报名表(附件),并提交相关身份证明,其中由单位委派或推荐的,还应当提交加盖该单位印章的委派书或介绍信。与定价听证项目有关的其他利益相关方由政府主管部门推荐。政府部门、社会组织和其他人员由我委聘请。

  报名表填写后连同身份证复印件或以邮件等方式发送至共青城市发展和改革委员会。工作日时间可凭身份证原件及复印件到共青城市发展和改革委员会报名。

  四、报名时间:即日起至2020年1月16日

  联系人:张冰洋、黄安琦

  联系电话:0792-4379031

  地址:共青城市发展大道2号鸭鸭大厦东5楼

  特此公告!

  附件1:听证参加人消费者报名表.doc

  附件2:听证参加人单位推荐表.doc

  附件3:旁听人报名表.doc

  附件4:媒体推荐表.doc

  2020年1月6日

评论:
验证码: