共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

受命在外,心有所系----共青城赴修水审计组在修水分会场参加全省审计工作会

发布时间: 2020年01月14日     来源:共青城市审计局
【字体:

  2020年1月13日,全省审计工作视频会议召开,共青城市赴修水县保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作组全体工作人员在修水县分会场参加了会议。

  2020年1月7日,受九江市审计局委托,共青城市审计局在修水县召开2019年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作进点会。共青城市审计局抽调了7名审计骨干组成审计组,虽然这次审计项目时间紧任务重,但审计组成员依然在项目现场参加此次全省审计工作会。

  通过参加此次会议,全体审计人员纷纷表示,对“守初心、担使命、敢担当、抓落实”的认识更加深入,将发扬“愚公移山”精神,为圆满完成修水县保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作出力出彩。

  

  (拍摄者:张琪)