共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

市工商联(总商会)一届六次执委会召开

发布时间: 2020年01月20日     来源:
【字体:

  1月15日,市工商联(总商会)一届六次执委会召开。市委副书记杨龙兴,市委常委、统战部长邓汉平参加会议。

  杨龙兴要求,要强化组织建设,不断扩大商会会员企业覆盖面,加快建立工商联服务商会、商会服务会员的服务型组织体系;要加强自身建设,增强工作本领,努力打造一支让党放心、让企业家满意的工商联工作队伍;要强化平台建设,搭建好企业和政府间的沟通平台,开展“三请三回”活动;要搭建好企业家履行社会责任的平台,多组织企业进行慰问帮扶,对接解决就业扶贫、产业扶贫;要强化服务职能,紧盯服务项目的要求,围绕企业家的需求,解决企业家们各种问题。

  会上,还表彰了工商联(总工会)先进个人、优秀秘书长、“五好”商会、“百企帮百村”精准扶贫行动先进企业。

  杨懿