共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

爱心企业向新疆贫困户捐赠羽绒服

发布时间: 2020年01月22日     来源:
【字体:

  情系边疆,寒冬送暖。1月15日,在市工商联(总商会)一届六次执委会会议现场,3家爱心企业向新疆阿瓦提县贫困群众捐助价值12万元的羽绒服。16日下午,这批衣服已经通过快递发往了阿瓦提县。

  据了解,此次向阿瓦提县少数民族群众捐赠御寒衣物的爱心企业,是来自共青城市工商联的忠业服装、兴龙实业及爱思怡制衣3家服装企业,受捐的新疆阿瓦提县困难群众家庭与共青城相隔6000多公里,千山万水阻不断中华民族一家亲。

  原来,2018年,该县一批青年响应国家脱贫政策的号召,来到共青城市的亚华电子公司就业,实现脱贫奔小康。活动现场,阿瓦提县驻江西亚华电子工作队党支部书记、总领队穆向阳从共青城市委常委、统战部长邓汉平手中接过一件件崭新的羽绒服时激动地说:“这是共青城爱心企业给少数民族困难群众送上的厚礼,寒冬时节,令人倍感温暖,我们马上就把这份爱心传递到阿瓦提县,让困难群众春节穿上新衣。”

  (邹昌乐 张隆隆)