共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

共青城润泉供水有限公司多举措保障春节供水安全

发布时间: 2020年01月23日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  为保障广大市民用上干净水、安全水过佳节,共青城润泉供水有限公司合理调度,多举措保障春节供水安全。

  近段时间,共青城润泉供水组织员工对全市制供水机械设备进行全面的维护、保养和检修,对供水管道进行了全线检查,特别是一些重点区域的老管道和居民聚集区进行了地毯式探漏检查和堵漏修复,减少漏损消耗,提升区域供水水压。

  节日期间,安排好各生产岗位和热线电话的节日值班,成立了紧急抢修队伍,提高高峰时城区水厂制供水能力,必要时采用专用送水车对暂时无法保障到的居民实行紧急送水。为力保早、晚间高峰时段节日期间用水得到最大的满足与供应,润泉供水采用低峰降压,力保早上和晚上用水的需要,提供二次提压供水,以保障共青城市群众春节期间用水安全。

  王亲宝