共青城

首页 > 公众参与 > 回应关切

共青城市积极防控新型冠状病毒感染的肺炎

发布时间: 2020年01月26日     来源:共青城市融媒体中心
【字体: 】     发布机构:

  针对新型冠状病毒感染肺情况,共青城市积极应对,面对疫情,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏做出批示,要求严加防控、防止疫情侵入。

  记者在共青城市卫生健康委员会了解到,至23日15时,共青城市人民医院已设立相关的急诊点,火车站、汽车站、南互通路口与高速路路口已设立或正设立体检点检测旅人体温,各村、社区开始登记从武汉返乡人员。

  记者在共青城火车站了解到,许多下车乘客已带上口罩,共青城市人民医院的医生组织旅客排好队逐个量体温,若发现发热情况将采取防控措施。

  在茶山街道城北社区乐器厂小区,网格长已上门入户摸排过一遍,尚未登记到从武汉返乡的人员。

  目前,共青城市疫情防控工作已全面铺开,共青城市融媒体中心也将持续关注、及时发布相关信息。

  潘希佳 王亲宝