共青城

首页 > 公众参与 > 回应关切

共青城市融媒体中心党员记者在一线宣传疫情防控工作

发布时间: 2020年01月29日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,共青城市融媒体中心领导高度重视,及时组织班子及领导干部学习习近平总书记关于防疫的重要指示精神和李克强总理的重要批示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情当作作为当前最重要的工作来抓。

  疫情发生以来,共青城市融媒体中心值班记者立刻冲向疫情防控一线,持续报道共青城市在防控疫情方面所做的工作,自1月26日(大年初二)开始,融媒体中心一线记者全部取消休假,开始正常上班,将工作面铺开,全面开展防疫工作宣传,为帮助市民了解疫情,科学防控提供了全方位资讯服务。

  融媒体中心党员记者带头,深入各乡镇街道社区、医院、各个路口等地,报道各单位、部门在防疫战中积极作为,保障群众生命财产安全,哪有什么岁月静好,都是各级党员干部为我们负重前行。

  截至1月28日,共青城发布、共青城融媒体APP、每日共青城APP、《共青新闻》等多媒体平台已累计发布疫情有关稿件700多篇,起到了良好的防疫宣传效果。