共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于城区主次干道及公共区域集中消毒作业的通告

发布时间: 2020年02月08日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

广大市民朋友:

  为进一步做好防控工作,最大程度减少病毒通过公共区域传播,共青城市城市管理局将利用高压雾炮车、洒水车等环卫设备在城区采取集中作业方式喷洒消毒剂次氯酸钠溶液(84消毒液)。现将有关情况通告如下:

  一、喷洒时间及范围

  2020年2月8日(正月十五)一2月14日(正月二十一),每晚23:00至次日2:00作业。由金牌市政服务有限公司实施。

  二、喷洒范围

  共青城市城区内所有主次干道及公共区域。

  三、注意事项

  1.建议城区居民群众在消毒剂喷洒期间关闭门窗,不要临街露天晾晒衣物,放置物品,尽量不要外出;

  2.若正在作业区域,听到洒水车音乐后请迅速主动避让,积极配合消毒工作;

  3.如遇雨天,则取消当天集中喷洒消毒作业,具体喷洒消毒时间另行通知。

  感谢您对消毒工作的支持和配合,战胜疫情,需要你我他齐心协力,共同努力!

  共青城市城市管理局

  2020年2月8日