共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市领导到各挂点社区卡点检查指导防疫工作

发布时间: 2020年02月12日     来源:共青城市融媒体中心
【字体: 】     发布机构:

  为有效防控疫情,共青城市领导纷纷来到各挂点社区卡点,检查指导值班值守和居民出入情况。要求值守人员要本着对群众负责、为群众服务的态度,保持高度警惕,落实严密措施,坚守一线岗位,严守工作纪律,确保工作不留死角、不留盲区。

  市委副书记杨龙兴到羽博社区察看防疫工作,了解防疫工作中的难点和问题,并为工作人员送来口罩。

  市人大常委会主任黄惠华在甘露镇双桥村湖洲队、茶山街道北峰社区驻守点督导疫情防控工作。

  市政协主席况泉水到茶山街道胡畔社区检查值班值守,指导疫情防控。

  曾宝柱、邹隆茂、刘成海先后到雅士居小区卡点看望值守人员,了解小区封闭管理、人员登记筛查、防控、宣传教育等情况。

  邓汉平、桂家海到中航社区检查指导值班值守情况,了解小区人员进出情况。

  汪玉贵到温馨家园指导小区封闭、人员同行、信息摸查等疫情防控工作。

  崔杰到到珍珠湖小区值守点做好小区的封闭、核查、管控、登记、宣传工作。

  章雪晴到到茶山街道创业社区检查疫情防控工作。

  余建新到茶山街道中航社区查看防疫工作,慰问疫情防控一线干警。

  林丹云到金湖乡凤凰村检查指导疫情防控工作。