共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

卢治轩暗访疫情防控工作

发布时间: 2020年02月12日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  2月12日,共青城市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部指挥长卢治轩对共青城市城区小区防疫工作进行暗访督查,共青城市纪委监委及市委督查室督查人员参加。

  在东湖社区湖滨家园小区,卢治轩详细询问小区门岗值守人员近期人员管控、出入证派发、进出登记情况,并现场提出整改意见及具体要求。

  在北峰社区,卢治轩仔细查看小区是否按规定要求进行封闭管理,值守人员是否按要求做好防护措施。他要求,当前疫情防控工作十分关键,一定要严防死守,各项工作要履行到位,社区和小区要做好宣传引导,不打折扣落实有关要求。

  卢治轩强调,从社区到驻点单位都要在思想上重视防疫工作,在做好自我保护的基础上,登记要细、排查要准,切实提高辖区居民自我防护意识,坚决打赢这场防疫战。

  融媒体记者:桂文涛