共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

汪玉贵到挂点村(社区)及责任单位检查指导防疫工作

发布时间: 2020年02月13日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  自2月8日以来,共青城市委常委、宣传部长汪玉贵连续多日前往甘露镇前山村、茶山街道温馨家园社区、融媒体中心、富华山景区、文明办、新时代文明实践中心等地,检查指导防疫工作。

  检查中,汪玉贵详细了解了村(社区)及责任单位防疫工作开展情况,他说,当前疫情防控工作依然严峻,要加大疫情管控政策、疫情防控知识等方面的宣传力度,让所有居民了解当前疫情防控工作情况,拧紧疫情防控这根弦。各村(社区)及责任单位要严格执行封闭管理的要求,严格管控出入人数,对进出人员要严格执行体温检测、信息登记,做到凭证放行。要严格落实疫情防控期间值守人员到岗到位的值守纪律,坚决杜绝有岗无人、有人不管、随意进出等行为的发生。要积极发动村(社区)及责任单位党员干部群众参与到防疫工作中来,团结一心、攻坚克难,全力打赢此次防疫攻坚战。

  融媒体记者:李浔