共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

杨龙兴调研高新区企业复工复产及疫情防控工作

发布时间: 2020年02月18日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式
生成日期 2020-02-18 公开时限 公开范围
信息索取号 G33000/2020-00084 发布机构 文件下载

  2月17日,共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴调研高新区企业复工复产及疫情防控工作。

  杨龙兴先后来到艾特纸塑包装、升凯新材料有限公司、锦恒纺织有限公司等地,看望慰问坚守工作岗位工作人员,听取企业关于防控措施、员工就餐住宿的介绍。他要求,要毫不松懈抓好企业疫情防控工作,确保疫情防控万无一失;要科学制定复工复产预案,规范组织生产;要广泛宣传教育,以更严更细要求落实员工的全面防护,做好体温检测登记、车辆消毒等工作;要加强人员管理,企业员工要分开就餐、住宿,最大限度减少人员聚集和外出活动。符合条件的企业要尽快复工复产,开足马力全面恢复生产。

  融媒体记者:杨懿