共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

官宣!明天起富华山景区恢复开放啦!

发布时间: 2020年02月21日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体:

  开园公告

  根据《关于印发<江西省旅游景区疫情防控期间安全开放工作指南>的通知》(赣文旅资开字〔2020〕1号)文件精神,经请示共青城市委、市政府同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,共青城市富华山景区自2020年2月21日恢复正常开放,现公告如下:

  一、实行实名制入园,游客在景区大门口凭本人二代身份证通过闸机系统方可入园,每日暂行限流1000人次。

  二、做好游览防护措施,请广大游客进入景区时自觉佩戴好口罩,配合体温测量,拒不配合者禁止入园。同时请做好自身防护,游客之间要保持距离,不要聚集。

  三、为了广大游客朋友的健康,暂不接待团队游客,提倡自给游、自驾游、家庭游等出游方式。

   四、景区推出优惠政策:凭有效证件全年对医护人员提供免费讲解服务。  

  五、除胡耀邦同志生平馆暂不开放外,其余景点全部对外开放,并且景区采取了全方位的消毒防疫措施,对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,以保障广大游客的旅游安全。

   特此公告     

  共青城市富华山景区管理处

           2020年2月20日