共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢治轩主持召开二届市政府第47次常务会议

发布时间: 2020年02月21日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式
生成日期 2020-02-21 公开时限 公开范围
信息索取号 G33000/2020-00085 发布机构 文件下载

  2月20日,共青城市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控应急指挥部指挥长卢治轩主持召开二届市政府第47次常务会议。共青城市领导曾宝柱等参加会议。

  会议传达学习了中央一号文件及省委、九江市委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神和全省全面有效应对疫情高质量推进项目建设电视电话会议精神。会议要求,各级各部门要充分认识“三农”工作的重要性,坚持农业农村优先发展,突出抓好脱贫攻坚、乡村振兴、农村人居环境整治等各项工作的落实,着力推动共青城市“三农”高质量发展。同时,各企业要加强内部管理,认真抓好防控工作,严格落实各项防控措施,做好消毒消杀等工作,有序推动符合条件的企业复产复工、平稳运行。

  在审议《共青城市“项目建设提速年”活动活动工作方案(审议稿)》时,会议要求,要始终牢固树立项目为王的理念,紧盯“项目建设”不放松,狠抓进度不松劲;要加强组织领导,进一步加大项目协调推进力度。要加大项目调度,严格落实项目责任,细化工作措施,持续跟踪项目动态进展,解决一批影响项目建设的困难和问题,确保重大项目建设加快推进。

  会议还研究了其他事项。

  王蔚、崔杰、郑池明、余晓芳、王华、陈武华等领导参加会议。

  融媒体记者:杨懿