共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市四套班子联席会议召开

发布时间: 2020年02月21日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式
生成日期 2020-02-21 公开时限 公开范围
信息索取号 G33000/2020-00086 发布机构 文件下载

  2月21日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏主持召开共青城市四套班子联席会议。市委副书记、市长卢治轩,市委副书记杨龙兴,市人大常委会主任黄惠华,市政协主席况泉水,市领导曾宝柱、邓汉平、邹隆茂、汪玉贵、刘成海、杨祖荣、姚志平、陶智化等参加。

  会议研究讨论了共青城市2020年重大工程项目建设计划。会议指出,要完善项目库,压实责任制,分管领导对分管领域的项目要搞好服务、牵头抓总,责任领导要牵头负责, 责任领导、责任部门要压实责任。要一线抓推进,各项目明确责任领导和责任部门后,无论是项目前期准备还是项目建设过程中,都要到项目一线抓推进、抓落实,用成果检验成效。要沉下身子、深入一线,协调解决项目建设中的各项难题,推动共青城市各项目早建成、早投产、早见效。

  会议强调,重大工程项目对我市国民经济和社会发展具有重要意义,有助于发挥投资对经济增长的关键作用,推进高质量发展、创造高品质生活。要高度重视对全市具有重大影响的产业项目、改善城市基础设施短板弱项和支持重点区域开发的建设项目,加大正式项目的推进力度。各责任领导、相关部门要增强紧迫感,压实责任,按照市委、市政府部署,抓紧开展前期工作,加快审批流程,狠抓工程进度。要加强预备项目的各项准备工作,提前谋划方案设计,在充分论证的基础上,按程序将符合条件的预备项目转为正式项目。要切实加大统筹、协调、推进力度,行业主管部门要加强质量管理和监督考核,确保市重大工程项目有力有序推进。

  会议还研究讨论了其他事项。

  融媒体记者:况建