共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

江中食疗开足马力促生产 向湖北捐赠猴姑米稀6000箱

发布时间: 2020年02月25日     来源:
【字体:

  2月24日,省中医药管理局和江中食疗科技有限公司向湖北省捐赠江中猴姑米稀6000箱。截至目前,两单位已向全国捐赠猴姑米稀13000多箱。

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,省中医药管理局和江中食疗积极发挥中医药作用和优势,支援抗击疫情。针对新型冠状病毒肺炎患者普遍存在脾肺虚型胃肠功能障碍问题,江中食疗生产的猴姑米稀很好地满足患者的饮食需求。此前,向湖北省捐赠的4000箱江中猴姑米稀患者和医生的好评。

  为了加快生产,江中食疗严格落实企业疫情防控主体责任、检疫查验和健康保护措施,做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位。认真做好场地消毒和卫生管理,在复工上岗前对全员进行个人防护知识培训,确保生产安全。公司已在2月10日实现复工复产。

  江中食疗科技有限公司执行董事钟虹光:“仓库已经空了,我们还向经销商回购了3000多箱,现在已经复工复产,正在加紧生产,4条生产线恢复了3条,每天能产出2000多箱,可以保证前方的需要,我们会努力尽快地送到到患者手中。”

  融媒体记者:桂文涛