共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

亚华电子:多维度防控疫情 复工复产步入正轨

发布时间: 2020年02月25日     来源:
【字体:

  疫情当前,亚华电子材料有限公司坚持多维度防控疫情,做到防控机制到位、员工排查到位、防控物资到位、防控措施到位、员工管控到位。自复工至今,公司各项工作已步入正轨,产品陆续交付客户。

  疫情发生以后,亚华电子快速反应,迅速建立公司疫情防控机制及防控工作指挥部,分成若干监督小组对各防控物资采购发放、进出管控区、消毒、员工复工准备等流程,对车间、食堂、宿舍、休息区等全区域分工督查。在做好内部管控的基础上,公司还积极采取措施防止输入性风险,对进入厂区通道封闭管控,外来车辆禁止入内。

  复工以后,亚华电子对每个车间、办公区、场地、垃圾、食堂、宿舍每天消毒,确保无死角;对每个部门配备常用药品,定期进行预防性药品地发放;对员工每天发放一次防护口罩,做到人人佩戴口罩上下班。另外,对所有进出厂区人员都要经过测温检查,登记在册,跟踪体温变化。

  亚华电子行政部经理商月红说:“亚华电子2月10日开始复工,在复工前期,我们做了大量工作,包括员工测温、是消毒、隔离防护措施等。”

  融媒体记者:胡卫浩