共青城

首页 > 新闻动态 > 支持共青城发展

共青城市召开2020年“抗疫情 稳增长”政银企对接会

发布时间: 2020年02月26日     来源:
【字体:

  2月25日,共青城市召开2020年“抗疫情、稳增长”政银企对接会。共青城市委副书记杨龙兴,市委常委、常务副市长曾宝柱参加会议。

  会议通报了2019年全市经济社会发展情况,企业代表介绍了资金需求以及其他需要金融机构提供的服务,金融机构总结了2019年工作情况并讲解金融惠企政策、金融创新产品。

  杨龙兴要求,各方要提高政治站位,深刻认识金融助力疫情防控的重大意义,金融机构要把支持企业复工生产、项目开工建设作为当前的重点工作,为助推企业渡过疫情难关。银行机构要主动对接企业、项目需求,扩大信贷规模,提供信贷支持,更好为企业纾困解难、强化金融服务保。相关职能部门要强化担当,当好银企合作的桥梁和纽带,切实提高银企对接成效。

  会后,银企对接会达成合作意向的金融机构和企业进行现场签约。

  融媒体记者:胡卫浩