共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

共青城市跨境电子商务产业园签约落户

发布时间: 2020年02月28日     来源:共青城市融媒体中心
【字体: 】     发布机构:

  2月27日,共青城市跨境电子商务产业园合作框架协议签约仪式举行。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱等参加签约仪式。

  根据协议,跨境电子商务产业园由宁波必创网络科技有限公司负责招商运营,园区一期规模2万平方米,引进跨境电商领域优质企业、跨境电商生态相关企业与项目。2021争创省级示范园区,2022年争创国家级示范园区。到2023年,计划产业园整体规模达到10万平方米,实现产值超10亿美元,努力实现跨境电商产业综合体,打造国家跨境电商综合试验区。

  王丰鹏说,项目从洽谈到签约落户只用了一天时间,充分体现了投资运营方看好共青城、投资共青城的果敢决策和创业热情,充分体现了共青城市坚持以商招商的最新成果和推动项目快速落地的“共青速度”。跨境电子商务是未来对外贸易发展的必然趋势,是正在加快成长的一种新兴业态,共青城拥有各方高度关注、交通区位便利、政策环境优越和青年人聚集等诸多优势,跨境电子商务产业园落户在共青城,在未来不仅拥有广阔的发展前景,也一定会取得巨大成功。王丰鹏希望投资运营合作方充分发挥平台优势,加大招商推介,着力引进一批有实力、有质量的跨境电商企业入驻。要严把准入关口,注重风险防控,科学管理运营,切实增强园区的吸附力和影响力,力促跨境电商产业园不断做大做强。共青城将以最有力的举措、最优惠的政策、最贴心的服务,全力支持跨境电商产业园建设和发展。

  融媒体记者:商晓凌