共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

世凯威包装:抓好疫情防控 加大马力生产

发布时间: 2020年03月01日     来源:
【字体:

  世凯威包装有限公司在做好疫情防控工作的同时,牢牢抓住市场需求,扩大生产规模。目前,员工到岗率达99%,订单量较去年增长40%,所有产线已经全部启动,接下来将开启两班倒生产模式,积极复工复产。

  2月29日,记者来到世凯威包装有限公司看到,厂区内随处可见张贴的疫情防护宣传标语,食堂的餐桌上也用纸板做了隔离,消杀人员正在对车间喷洒消毒水。同时,不管是开工前的准备还是开工后人员的管控,每一项疫情防控工作都认真仔细。

  世凯威包装有限公司行政主管杨明慧说:“大概2月8日以后我们就开始做开工前的各种准备,从 2月14日复工到现在,我们每天都坚持体温测试登记,给员工发防护口罩,员工分批去食堂吃饭。”

  在生产车间,工人们正在各自的岗位上娴熟地操作着,仓库里摆满了生产好的纸板。公司生产部负责人告诉记者,受疫情影响,行业里纸板纸箱的生产厂家没有全部复工,但市场对包装箱的需求并没有减少,这导致公司一复工,订单就源源不断。为了满足市场需求,公司制定了新的生产计划。“再次投资了500万元左右,紧急采购了一台印刷机加大我们的产能。招了大概10个的技术人员,补充夜班。”世凯威包装有限公司生产部负责人李海春说。

  李海春告诉记者,现在的产能提高了,但运输能力还在受疫情影响,他们也在找各种途径,积极应对,以最快的发货速度送到客户手中。

  融媒体记者:彭招峰