共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

格力特生物产销两旺 水产饲料已出货5000吨

发布时间: 2020年03月04日     来源:
【字体:

  受到疫情影响,养殖业的饲料供应保障非常迫切,格力特作为一家集饲料研发、生产、销售、原料贸易为一体的企业,在抓好防疫的同时,积极推动复工复产,截至目前,水产饲料已出货5000吨。

  近日,记者来到格力特生物科技公司,看到到处呈现一片热火朝天的繁忙景象。生产车间里,工人们正在紧张有序地进行生产,一袋袋已生产好的水产饲料,在机械臂的操作下整齐的码垛,多辆叉车转运即将装货运输的水产饲料。生产车间外,一辆俩“农资配送”的车辆正在排队装车进行拉运。

  面对疫情防控的严峻形势和农资生产的紧迫任务,格力特公司在做好疫情防控的同时,全体公司员工打起精神、开足马力、严守质量,确保水产养殖业饲料不受影响。该企业相关负责人介绍,受疫情影响,目前公司到岗员工人数虽然不多,但是工人们吃住都在厂区,全部精力都投入到生产,设备处于维持安全运行的最高负荷状态。

  融媒体记者:胡卫浩