共青城

首页 > 投资共青 > 投资动态

艾丽曼科技:抢抓机遇 做大品牌影响力

发布时间: 2020年03月09日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  艾丽曼科技有限公司是一家动物营养及功能性饲料添加剂研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。公司在做好疫情防控的基础上,积极复工复产,抓住市场供货空档期,开足马力生产,做大品牌影响力。

  日前,记者来到艾丽曼科技有限公司,只见工人正忙着将产品装袋、码垛。据了解,该公司一直为正邦饲料、温氏食品、牧原食品等品牌供应核心原料,市场订单稳定。今年年后首批订单原计划在正月初八发货,受疫情影响,产品一直未能送到客户手中,这让公司十分着急。在共青城市多部门的协调沟通下,复产复工、物流等问题得以解决。

  为尽早复工复产,艾丽曼科技有限公司管理人员在2月1日就全部到岗,积极和高新园区对接,成立疫情防控领导小组,制定疫情防控计划,备足备齐防疫物资,到2月7日公司产能基本恢复。“现在我们有三条线都在生产,2月份是满负荷生产,大概在7日左右接到了很多订单,就加班加点。从上个月的生产情况来看,大概生产了800多吨矿,生产了100多吨的多维。”艾丽曼科技有限公司总经理陈发根说。

  企业负责人告诉记者,在同行业中,艾丽曼科技有限公司是复工较早的企业,2月份生产出来的近千吨饲料,除了稳定老客户外,还赢得了新的客户,抢占了更多的市场份额。接下来,公司将进一步细分市场、细分产品、细分客户,做大品牌影响力。“2020年我们的目标计划是5万吨,在去年的基础上翻番,销量也要翻番。我们现在在做调整,疫情使很多企业都面临着一轮洗牌的现象,我们公司要抓住这个机会和节点,把品牌的影响力打造起来。”陈发根说。

  融媒体记者:彭招峰