共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

航群电子:员工全部复工 计划新增产线扩产能

发布时间: 2020年03月11日     来源:
【字体:

  航群电子有限公司是一家主要生产热敷垫、电热毯、局部理疗等保健产品的企业。受疫情影响,公司在3月1日开始陆续复工复产,到现在工人已经全部到齐,正在全力赶制订单。另外,公司计划新增一条生产线,进一步扩大产能。

  日前,记者来到航群电子有限公司生产车间,只见工人都佩戴口罩在各自工位上忙碌,赶制订单。“我们是分批复工,已经复工了第2批人员,目前在厂的员工有136人,3月5日我们的员工已全部到位。”航群电子有限公司总经理助理李敏说。

  在复工前,公司就已在共青城市帮扶组工作人员的指导下,做好了复工和疫情防控前期准备工作。复工后,公司严格做好测量体温、分餐、分宿、不聚众等疫情防控措施。同时,全力追赶生产进度。“每天早上上班量体温,中午吃完饭回来量体温,我们在食堂实行分餐制,所有员工都是每人一桌,单向坐在餐桌上用餐,分批次过去,每天厂区、宿舍都会消毒。”李敏说。

  航群电子有限公司自2012年落户共青城市以来,一直从事热敷垫、电热毯等产品加工销售,产品远销欧洲、美洲等国家。随着公司不断地创新产能性能,提升核心竞争力,近年来公司海外市场不断扩大,在国内同行业中位列第三。随着订单的不断累积,去年底公司决定今年新增一条生产线,拓展新产品,做大做强。

  融媒体记者:彭招峰