共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

共青城市召开城建项目调度会

发布时间: 2020年03月11日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式
生成日期 2020-03-11 公开时限 公开范围
信息索取号 G33000/2020-00170 发布机构 文件下载

  3月10日,共青城市召开在建重点城建项目调度会。共青城市委副书记、市长卢治轩主持会议,共青城市领导邹隆茂、汪玉贵参加会议。

  会上,项目责任单位主要负责人汇报了在建重点城建项目进展情况、存在的问题,以及下一步打算。

  卢治轩要求,每一个城建项目责任单位和部门对项目工程建设方案和时间节点再优化,列好时间表,定好时间节点,抓好工程进度。要增强协调意识,做到主动沟通,密切配合,形成项目推进的合力,加快各重点城建项目推进。要严抓规范管理,各责任单位要做好项目前期一系列的报备规范手续,项目建设过程中要严格标准、规范施工、规范管理,严格过程把控项目现场质量安全管理。要强化监管,注重环保施工,加大对施工单位的督促检查力度,确保各项工程建设顺利推进。要抓好督察调度,相关部门负责人要认真调度每个项目存在的问题,落实好一线工作法,对重点工作紧抓不放,盯办落实,着力破解工作中的难题、瓶颈,确保项目建设高质高效顺利推进。

  共青城市领导刘小毛、桂家海、余晓芳、石新善等参加会议。

  融媒体记者:杨懿