共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

鑫航体育用品:深入拓展外贸市场 持续实现扩产扩能

发布时间: 2020年03月16日     来源:共青城市融媒体中心
【字体: 】     发布机构:

  鑫航体育用品有限公司是一家主要从事泳镜产品的研发和生产型企业,近两个月来,该公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,及时抓住市场机遇,拓展外贸市场,进一步扩大产能。

  日前,记者在鑫航体育用品有限公司看到,注塑生产线、泳镜包装生产线正常启用,90多名员工正在赶订单。企业负责人介绍,公司紧跟时代潮流,十分注重款式的研发设计,泳镜产品受到了速比涛等国际知名客户的青睐,订单充足。从2月16日开始,企业就实现了复工复产,目前日产各类泳镜达到15000副。“截至目前,到岗人数近90多人,还有20多人是河南和贵州的,在3月中旬左右会陆续到岗,现在我们做的是出口订单,是去年就接了的,排到今年5、6月份左右。”鑫航体育用品有限公司董事长燕中帮说。

  为了满足企业发展的需求,鑫航体育用品公司建设完成了二期厂房,订购了新设备,进一步扩产扩能。同时,在巩固东南亚、印度、中东等原有外贸市场的基础上,今年将深入拓展新兴市场,扩大企业发展效益。“现在我们国内这一块也着手在做,在护目镜这一块,我们也陆续在打造,去年新的厂房建起来以后,新的设备也会在3月底基本到位。在原有的客户上,我们更加深入细致的去合作,我们还会通过‘一带一路’走出去跟欧洲一些国家进行紧密的接触和合作。”燕中帮说。

  融媒体记者:商晓凌