共青城

首页 > 新闻动态 > 企业动态

瑞钛管道:加强新产品研发 提升市场效益

发布时间: 2020年03月18日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  瑞钛管道科技有限公司是一家从事生产高压力复合管道企业,自2月17日复工复产以来,该公司在做好防疫和生产经营的同时,着力研发新产品,不断拓宽销售渠道,提升市场效益。

  3月17日,记者在瑞钛管道科技有限公司生产车间里看到,工作人员正在对厂房的设备进行检查维护。工作人员告诉记者,受疫情影响,生产订单比往年同期相比明显下降。

  为扩宽市场,提高公司产品竞争力,该公司组织人员研发采矿、冶金方面的复合输送管道等新产品,经过长时间的努力,已研发推出耐磨、耐高压、经济实用型强的供给耐磨层增强复合管道。“内壁层有一层耐磨层,针对固液两相流保证它的耐磨,加上双层钢丝的缠绕。这样管道的压力承压的范围变得更大,我们目前设计的管道,比如200口径的管道能承受100公斤的压力。”瑞钛管道科技有限公司生产部主任万建说。

  在加强新产品研发的同时,瑞钛管道公司不断强化自身的各项优势,通过校企合作等方式,在大学建立人才培养基地,并为在校大学生提供实习、实训等岗位,不断深化产学研合作,实现校企共赢。“我们建立了江西理工大学人才培养基地,每年会引进江西理工大学的优秀毕业生来实习工作,员工这方面我们也会尽量培养本土的员工。”万建说。

  融媒体记者:杨懿 鞠泽乾