共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡扎实做好村庄整治扶贫项目前期工作

发布时间: 2020年03月19日     来源:共青城市泽泉乡
【字体:

  3月17日,在各村扶贫第一书记和村干部的带领下,泽泉乡扶贫工作队长、乡党委副书记带领乡扶贫办、农业办工作人员对各村上报的村庄整治扶贫项目进行了实地察看,对涉及到贫困户的生活生产用塘和沟渠的维修改造、道路硬化等扶贫项目进行了测量登记,各村扶贫第一书记和村干部对扶贫项目实施必要性进行充分说明,实地察看后,乡扶贫办对村上报数据进行核实调整并上报市扶贫办。

  2020年是打赢脱贫攻坚战的最后一年,泽泉乡坚决贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎实推进村庄整治扶贫项目实施,促进政策落实到位,严把扶贫工程项目第一关,认真审核信息,确保各项数据准确,推动项目早开工、早见效,切实增强贫困群众的获得感幸福感。

  (供稿人 肖宝林)