共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

喜报:2019年度高质量发展(防灾减灾)指数考评、气象部门目标考评获全面丰收

发布时间: 2020年03月20日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  随着2020年工作不断深入,2019年考评结果逐渐出炉,在共青城市委、市政府的坚强领导下,在市领导和全市人民的关心和支持下,共青城市在高质量发展(防灾减灾)指数考评和气象部门年度目标考评中均取得了可喜的成绩。

  其中,全省高质量发展(防灾减灾)指数考评共青城市荣获第二,全市高质量发展(防灾减灾)指数考评共青城市位列第一,全省(直管县)、全市气象部门目标考评中气象局斩获双项第一。

  2019年是丰收的一年,2020年是希望的一年,使命呼唤担当,实干成就梦想。气象局将再接再厉,继续贯彻落实好市委市政府的决策部署,起航跨越式发展新征程,为共青城市率先实现气象现代化,谱写实力活力美丽幸福共青新篇章继续努力!