共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市召开“抗疫情 稳增长”政银企对接会

发布时间: 2020年03月20日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  近日,共青城市召开2020年“抗疫情稳增长”政银企对接会议。共青城市委副书记、九江共青城高新区管委会主任杨龙兴,共青城市委常委、常务副市长曾宝柱等出席会议。

  会议通报了2019年全市经济社会发展情况;企业代表介绍了资金需求及其他需要金融机构提供的服务;金融机构总结了2019年工作情况并讲解金融惠企政策、金融创新产品。

  杨龙兴对金融机构为共青城市经济社会快速发展及抗击疫情方面作出的贡献表示肯定。他说,要提高政治站位,深刻认识金融助力疫情防控的重大意义,要把支持企业复工生产、项目开工建设作为当前重点工作,帮助企业渡难关,为经济社会高质量发展提供强有力的金融支撑;金融机构要凸显作为,主动对接企业、项目需求,多争取上级行信贷额度,扩大信贷规模,提供信贷支持,更好地为企业纾困解难、强化金融服务保障;相关职能部门要强化担当,切实当好银企合作的桥梁和纽带,强服务、搭平台,切实提高银企对接成效。

  会后,银企对接会达成合作意向的金融机构和企业现场签约。 (胡卫浩)