共青城

首页 > 新闻动态 > 社区民生

防控疫情助创卫 中航社区在行动

发布时间: 2020年03月20日     来源:共青城市融媒体中心
【字体:

  茶山街道中航社区坚持新冠肺炎疫情防控与创卫工作“两手抓、两不误”,在阻击疫情的同时为居民打造干净、卫生的居住环境,筑牢辖区疫情防控的“卫生防线”。

  疫情防控期间,中航社区群防群治工作小组对毛竹山小区21栋房屋46个楼梯口不间断巡查,将杂物堆积情况做好登记,于3月15日进行集中统一清理并开展日常消杀工作。通过劝说,居民将随意摆放的自行车,有序放置在车棚。此次共清理堆放杂物点13处,清理杂物2车。

  “小区看着干净了,相信病毒也就不会来了。”居民们纷纷表示,“毛竹山这几年的变化很明显,不能光靠社区的工作人员,我们老百姓也要自觉,小区是大家的!”

  小“环境”连着大“疫情”,中航社区工作人员齐心协力,扎实开展创卫工作,为居民营造了干净整洁的环境,切断病毒传播途径,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战“保驾护航”。 (张盼盼)

  (2020年3月20日《共青城报》二版)