共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

九江共青城高新区2019年度基层党建工作述职评议会召开

发布时间: 2020年03月23日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  3月20日,九江共青城高新技术产业开发区2019年基层党建工作述职评议会召开。共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩主持会议。共青城市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴参加会议。

  会上,15名基层党委、党支部书记进行了述职(其中7人为书面述职),与会人员填写了民主评议表。卢治轩就述职情况进行了逐一点评。他说,此次述职既总结了成绩,也查摆了问题,又明确了今后努力方向。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,高新区各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,以高度的政治自觉加强基层党建工作,强化政治意识,加强理论学习,巩固意识形态,使党的号召力、凝聚力、引领力更强。要紧盯弱项短板,以务实的举措全面提升党建工作水平,做到党的建设规范化和品牌化、非公党组织从“有形覆盖”到“有效覆盖”;要强化思想认识,切实负起责任,强化督导检查,从严落实管党治党要求。把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,不断提升基层党建工作质量,为确保收官之年圆满收官提供坚强保证。(彭招峰)