共青城

首页 > 新闻动态 > 共青新闻

共青城市人大常委会执法检查组开展执法检查

发布时间: 2020年03月24日     来源:
【字体: 】     发布机构:

  3月20日,市人大常委会主任黄惠华率市人大常委会执法检查组一行来到共晶光伏、格力特生物科技、江中食疗科技等地,详细了解了企业科技创新、成果转化、平台建设、人才发展等情况,对共青城市贯彻落实《江西省科技创新促进条例》情况开展执法检查。

  黄惠华指出,科技创新是落实国家科技发展战略的需要,是推动共青城高质量跨越式发展的需要,是建好国家级高新区的需要。各有关单位、部门要高度重视科技创新,进一步梳理现有科技创新政策并全面汇总、整合,形成支持科技经济发展政策清单;要加强场馆、平台建设,招引“双创”平台,打响共青城“双创”品牌,吸引更多科技人才聚集共青城;要强化科技创新宣传,奖励科技创新成果,通过举办丰富多彩的科技交流活动和特色科普宣传活动,扩大科技知识普及覆盖面,激发社会创新活力,营造浓厚的科技创新氛围。

  共青城市领导余晓芳等参加活动。 (王富忱)