共青城

首页 > 新闻动态 > 社区民生

北峰社区:创卫“保驾”防疫

发布时间: 2020年03月24日     来源:共青城报
【字体:

  近日,茶山街道北峰社区组织志愿者对小区内的卫生进行“地毯式”清理和整治,着力为居民营造一个干净健康的居住环境,为疫情防控“保驾护航”。

  活动中,大家分工明确、各司其职,或对楼道内的小广告进行统一清除,或拿着袋子钳子捡拾烟头,或清理单元口帽檐的垃圾,或清运未及时清理干净的建筑垃圾和废旧家具。经过连日来的共同努力,街头巷尾面貌焕然一新。北峰社区防疫创卫两手抓,形成疫情防控为创卫工作“合力”的良好局面。

  人人健康、人人幸福,是时代的呼唤,也是居民的期盼,开展创卫志愿活动让社区整体环境面貌得到了改善,为社区居民营造了一个健康干净的人居环境,有效引导居民树立健康卫生理念,在打赢这场防疫战的同时,让居民更有幸福感。 (郭小红)

  (2020年3月24日《共青城报》02版-共青城新闻网)