共青城

首页 > 新闻动态 > 通知公告

共青城市关于集中受理基本医疗保险医药机构协议定点申请的通告

发布时间: 2020年04月21日     来源:共青城市委、市政府门户网站
【字体: 】     发布机构:

  根据九江市医疗保障局统一部署,原定于2020年2月开展的集中受理共青城市基本医疗保险医药机构协议定点申请,因受新冠疫情影响推迟,鉴于全省疫情防控持续向好,现正式启动。根据《2019年开展九江市基本医疗保险定点医药机构评估准入工作的通告》的规定及细则,现将集中受理我市医保医药机构协议定点申请的相关事宜通知如下:

  一、受理时间

  共青城市区域内医药机构、零售药店准入申请的请于2020年4月20日-4月28日的工作时间(周六、周日除外)(9:00-12:00、13:30-18:00)向市医保局提交申请材料,逾期不再受理,4月29日市医保局将申请材料集中送达九江市医疗保障局。

  二、受理地点

  共青城市医疗保障局(甘露镇三中心一馆北楼九楼)

  联系人:郑南

  咨询电话:0792-4391563。

  三、受理内容

  评估准入范围、评估准入原则、评估准入基本条件及评估准入流程等内容详见2019年12月31日在九江市医疗保障局公众号发布的《2019年开展九江市基本医疗保险定点医药机构评估准入工作的通告》。

  共青城市医疗保障局

  2020年4月18日