共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

泽泉乡:引导年轻干部多读书

发布时间: 2020年04月28日     来源:共青城报
【字体:

  近日,泽泉乡组织青年干部开展“读书与交谈一小时”活动,共享阅读盛宴,交流阅读心得。同时,该乡还明确每个月的第三个周四晚上开展乡机关年轻干部读书学习会,以此引导和鼓励年轻干部“多读书、读好书”,丰富基层年轻干部的精神需求,进一步推进基层学习型党组织建设。

  4月23日,世界读书日,该乡举办今年首期年轻干部读书学习会,结合实际撰写阅读心得,围绕“党建+疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、队伍建设、干部监督、人才培养”等工作进行交流,互解难题、互献“金点”。通过交流,大家也形成了共识:多读书读好书,提高思想认识,增强责任感和使命感;从读书中学习智慧,读万卷书行万里路,把各自工作和自己所学的理论知识结合起来,提高为民服务水平;加强文化宣传,走进阅读世界,营造浓厚的读书氛围。(肖宝林)