共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

共青城市自然资源局脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会召开

发布时间: 2020年05月14日     来源:共青城报
【字体:

  近日,共青城市自然资源局脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会召开。共青城市委副书记杨龙兴到会指导。

  会议通报了共青城市自然资源局2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况、专项巡视“回头看”反馈问题整改进展情况及本次专题民主生活会准备工作情况。随后,各班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

  杨龙兴要求,要从讲政治的高度看待脱贫攻坚工作,切实履行生态扶贫工作相关各项任务,不断为村集体经济发展壮大提供更多支持;要进一步加强对干部职工的管理,不断提升干部业务能力,提振干部精气神,充分展现自然资源干部积极向上的精神风貌;要加强探索和创新,提升科技实力和技术水平,为共青城经济发展作出自然资源部门应有的贡献;要敢于担当,对于历史遗留问题,要站在群众立场,多为群众着想,勇于破解困扰群众多年的老问题;要加强作风建设和党风廉政建设,以永远在路上的姿态,以天天抓、时时抓、刻刻抓的韧性,建设严格制度,不断加强廉政建设,严防微腐败。 (王富忱)