共青城

首页 > 新闻动态 > 街道乡镇

固村召开凤凰安置点三期保障房项目推进会

发布时间: 2020年05月14日     来源:
【字体:

  为加快推进幸福固村建设,保障好群众切身利益,5月12日上午,固村召开凤凰安置点三期保障房项目建设工作推进会,就做好新一轮安置房建设工作进行安排部署,研究解决工作推进中存在的困难和问题。金湖乡人大主席陶冬林出席会议并讲话。

  陶冬林强调,安置房建设是一项重要的民生工作,慢不得,等不得,并就下一步工作提出三点意见。一是高度重视,认识到位。安置房建设是全乡的民生工程之一,务必要提高站位,进一步增强紧迫感、责任感,把推进安置房建设作为一项关乎民生、促进发展的政治任务,切实抓好抓实抓到位。二是坚持问题导向,强化措施。切实树立时间观念,根据工程建设要求和实际情况排出施工时间表,倒排工期、卡准节点,帮助并督促承建单位按时完成建设任务。三是强化协调,形成合力。要加强沟通、协调,要有全乡一盘棋思想和大局意识,形成合力。要进一步完善工作制度,加强对施工单位、监理单位的监督考核,加快安置房建设进度,保证质量。

  固村支书袁隆辉表示,将进一步统一思想,把安置房建设工作摆在当前工作的首要位置,落实安置房建设各项工作部署,把安置房建设作为幸福固村建设的重要抓手,进一步做好民生保障工作。(供稿人 孙进)