共青城

首页 > 新闻动态 > 部门动态

各单位召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作会

发布时间: 2020年05月15日     来源:共青城报
【字体:

  5月9日,泽泉乡泽泉村脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作会召开。共青城市委常委、政法委书记邹隆茂到会指导。

  邹隆茂说,要坚持以整改促深查细改,做到问题整改个个有着落、整改措施条条有落实;要坚持以整改促工作提效,着力解决“两不愁三保障”问题;要统筹工作重点,细化责任清单,做好脱贫攻坚台帐,不断巩固脱贫成效。 (杨懿)

  近日,共青城市委宣传部领导班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵出席会议。

  市委宣传部梳理了前期脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实情况和其他巡视巡察发现的问题,分别查摆了4类共12个问题。截至目前,问题已全部整改完成。

  汪玉贵说,要提高政治站位,压实时代主题,做好成果运用;要夯实作风记录,做好传播,先学一步、深学一层,不断推动脱贫攻坚工作再上新台阶。 (杨懿)

  5月12日,甘露镇前山村脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作会召开。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵到会指导。

  汪玉贵说,要加大整改落实力度,以强烈的责任担当抓好脱贫攻坚工作;要厘清工作思路,有针对性地在产业扶持上下功夫,以高标准、严要求、新举措扎实推进脱贫攻坚工作。 (杨懿)

  近日,共青城市教体局党委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。共青城市委常委、纪委书记、监委主任刘成海到会指导。

  刘成海要求,市教体局党委班子要充分用好此次专题民主生活会成果,不折不扣抓好问题整改落实;要学深悟透,强化政治自觉;要以问题整改,担当政治责任;要统筹推进,保持政治定力。 (胡卫浩)

  5月12日,共青城市人力资源和社会保障局召开党组(扩大)会议,传达学习九江市人社系统脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改及就业扶贫工作推进会议精神。

  会议要求,要清醒认识脱贫攻坚形势的紧迫性,全力以赴完成脱贫攻坚任务;要准确把握专项巡视“回头看”反馈意见整改重点任务,不折不扣整改到位;要统筹兼顾,标本兼治,既要整改具体问题、点上问题,又要研究制定具有建设性、长远性、综合性的政策举措,健全完善人社领域脱贫攻坚长效机制,以更大决心、更实举措、更严作风推动整改工作落实落细,以整改的实际成效,力促脱贫攻坚质量高、成色足、可持续。 (胡昌安)