共青城

首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

卢治轩调研部分城建项目建设

发布时间: 2020年05月15日 【字体: 】    打印本页

信息类别 政务动态 文件编号 公开方式 主动公开
生成日期 2020-05-15 公开时限 长期 公开范围 面向社会
信息索取号 G33000/2020-00332 发布机构 共青城市人民政府办公室 文件下载

  5月11日,共青城市委副书记、市长卢治轩来到部分城建项目施工现场,调研城建项目建设情况。他要求,要千方百计加快项目建设进度,确保重点城建项目按时按序、高质高效建设。共青城市委常委、宣传部长汪玉贵参加调研。

  总投资2500万元的共青城市文化馆(美术馆)和博物馆陈展及附属项目已进入收尾阶段。目前,该馆二层和创业馆完成装修,正在布展;季将军红石馆等2个临展厅正加紧装修;附属项目已完成地下管网;南面广场正进行文化石铺装,东、南、西三面道路正进行水稳层铺设。卢治轩在了解了项目建设进度情况后指出,市文化馆(美术馆)和博物馆是城市对外展示文化底蕴的窗口,是珍藏城市记忆、讲好“共青故事”的新平台。施工单位要抢抓当前有利时机,科学组织,周密安排,千方百计加快项目建设进度;要丰富游客观看体验,利用实景模型、声光电等多种方式,再现当年一批批垦荒青年不畏艰难、披荆斩棘、艰苦创业的光辉历程,全面介绍好共青城60多年来的发展历程;要迅速组织力量,加快馆所周边绿化进度。

  在昌九高速公路共青城南至工业园连接线工程项目、三级综合医院项目、温馨家园三期项目等地,卢治轩听取了各项目建设进展情况,他要求,各部门要切实增强责任感和紧迫感,自我加压、乘势而上、主动作为,高质量推进城市建设;要密切协调配合,加大服务督促力度,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保重点城建项目高质高效、按时按序建设完成。

  共青城市领导周传友等参加活动。 (潘希佳)